Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Utilisateur final > Options et variantes : effectivité pour les expressions affectées indépendantes, les alias d'expression et les règles de choix
Options et variantes : effectivité pour les expressions affectées indépendantes, les alias d'expression et les règles de choix
Emplacement de l'interface utilisateur : NA
Produit : Windchill
Version : 12.1.0.0
Avantage
Permet de définir et de gérer l'effectivité de date, de série/MSN ou de lot/bloc pour les objets d'options et de variantes, et d'inclure l'effectivité de lot dans le contexte de configuration du filtre d'options à utiliser dans le filtrage.
Détails supplémentaires
Cette version permet de définir et gérer les types d'effectivité standard pour la date, la série/MSN et le lot/bloc sur une expression affectée indépendante. Le contexte de configuration du filtre d'options permet aux utilisateurs correctement habilités d'utiliser les contextes de configuration d'effectivité de date ou d'unité pour résoudre les expressions affectées indépendantes, les règles de choix et les expressions d'alias. Ces objets d'options et de variantes sont utilisés pour le filtrage d'options sur la structure via les options Modifier le filtre, Filtres enregistrés et Spécifications de variante.
Conseils :
Non applicable
Limites :
Non applicable
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non applicable
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Non applicable
Informations associées
Pour plus d'informations sur l'effectivité, consultez les rubriques A propos de l'effectivité et Spécification du contexte de configuration associé au filtre d'options.