Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Utilisateur final > Windchill Service Information Manager : délégué de post-publication
Windchill Service Information Manager : délégué de post-publication
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 12.1.0.0
Avantage
Vous permet d'utiliser facilement les données 2D contenues dans les fichiers PVZ Creo Illustrate.
Détails supplémentaires
IllustrationPostPublishDelegate crée des documents dynamiques ou des documents à partir de la représentation publiée des fichiers C3DI Creo Illustrate. La valeur du paramètre type de la règle de post-publication détermine le type du document. La valeur de la règle graphic-file-type détermine les fichiers graphiques à extraire de la représentation PVZ publiée.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique IllustrationPostPublishDelegate.