Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Utilisateur final > Windchill Service Information Manager : prise en charge du filtrage basé sur une spécification de variante
Windchill Service Information Manager : prise en charge du filtrage basé sur une spécification de variante
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 12.1.0.0
Avantage
Vous permet de réutiliser des spécifications de variante existantes pour filtrer les structures de service et les listes d'articles.
Détails supplémentaires
Le filtrage des structures de service et des listes d'articles est pris en charge pour la spécification de variante autonome associée à un jeu d'options et à des types de filtres d'options gérées. En fonction de vos sélections dans la fenêtre Sélectionner une spécification de variante, les trois sélections de spécification de variante les plus récentes sont répertoriées dans la liste de menu Filtres enregistrés de la structure. Le filtre de spécification de variante n'est pas pris en charge dans une règle de publication.
Informations associées