Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Utilisateur final > Structure de service : prise en charge des documents dans la structure générée
Structure de service : prise en charge des documents dans la structure générée
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 12.1.0.0
Avantage
Vous permet de copier des documents dynamiques, des éléments d'information textuels et des éléments d'information graphiques dans une structure générée et régénérée.
Détails supplémentaires
Le hook de personnalisation pour générer et régénérer les nouvelles structures de service vous permet de copier des documents dynamiques, des éléments d'information textuels et des éléments d'information graphiques dans des structures générées et régénérées.
Informations associées