Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Utilisateur final > Solutions de gestion de la qualité : soumissions de rapports réglementaires supprimées de Customer Experience Management
Solutions de gestion de la qualité : soumissions de rapports réglementaires supprimées de Customer Experience Management
Produit : Windchill
Version : 12.1.0.0
Récapitulatif
A partir de Windchill 12.1.0.0, la prise en charge des rapports réglementaires Windchill (autrement dit, eMDR, Canada, EU Vigilance, Australie, Japon, Israël) a été supprimée de Windchill Customer Experience Management pour la nouvelle installation. Pour l'installation de la mise à niveau, seuls les rapports eMDR, Canada et EU Vigilance ont été supprimés.
PTC recommande aux clients et aux partenaires de passer au module Windchill Regulatory Hub pour la prise en charge des soumissions, car celui-ci propose une méthodologie flexible pour déployer et mettre à jour les éléments requis en matière de soumission à mesure que la réglementation change.
Lors de la mise à niveau d'une ancienne version vers la version 12.1.0.0, procédez comme suit pour mettre à niveau les rapports réglementaires (eMDR, Canada, EU Vigilance) :
1. Créez et installez les rapports réglementaires basés sur Regulatory Hub pour remplacer les rapports réglementaires hérités existants dans votre version Windchill actuelle. Les nouveaux rapports réglementaires basés sur Regulatory Hub peuvent être créés dans Windchill à partir de la version 12.1.0.0. Tous les nouveaux rapports réglementaires doivent commencer à utiliser les nouveaux rapports basés sur Regulatory Hub.
2. Procédez à la clôture de tous les rapports réglementaires hérités existants.
*
Tous les rapports réglementaires hérités resteront disponibles à des fins historiques.
3. Après avoir clôturé tous les rapports réglementaires hérités, procédez à la mise à niveau du système.