Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Utilisateur final > Gestion du plan : restrictions pour la ressource affectée
Gestion du plan : restrictions pour la ressource affectée
Catégorie : Utilisateur final Windchill
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.1.0.0
Avantage
Les restrictions suivantes ont été introduites pour l'affectation de ressources qui utilisent Suivi du travail pour modifier la Date de fin estimée :
La Date de fin estimée ne peut pas être modifiée pour les activités de plan qui n'ont pas été commencées, ont été suspendues ou sont terminées.
La Date de fin estimée ne peut pas être modifiée pour les activités de plan qui utilisent la contrainte Le plus tard possible ou Doit finir le.
Détails supplémentaires
Ces restrictions ne s'appliquent pas actuellement au chef de projet ni au propriétaire du projet. Toutefois, toutes les modifications apportées à la Date de fin estimée à l'aide de Suivi du travail doivent toujours respecter les contraintes de planification du plan.
Informations associées