Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Utilisateur final > Windchill Enterprise Systems Integration : prise en charge de l'affectation de destinations de publication basée sur des données d'usine
Windchill Enterprise Systems Integration : prise en charge de l'affectation de destinations de publication basée sur des données d'usine
Produit : Windchill Enterprise Systems Integration
Version : 12.1.0.0
Avantage
Cette fonction vous permet de mapper la vue sur les données d'usine sur la destination de publication appropriée avec les avantages suivants.
Permettre l'affectation des destinations de publication en fonction de la vue sur les données d'usine
Informations associées