Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Utilisateur final > Options et variantes : arrêt de la prise en charge du solveur de restrictions Drools
Options et variantes : arrêt de la prise en charge du solveur de restrictions Drools
Emplacement de l'interface utilisateur : Non applicable
Produit : Windchill
Version : 12.1.0.0
Avantage
Le solveur de restrictions PTC, introduit dans la version 12.0.1.0, est désormais le seul solveur de restrictions disponible pour la résolution des règles relatives aux options et aux choix lorsqu'ils sont appliqués aux structures configurables via le filtre d'options. La prise en charge du solveur de restriction Drools est définitivement terminée dans cette version.
Détails supplémentaires
A partir de cette version, le solveur de restrictions PTC, introduit dans une version de Windchill précédente, sera le seul solveur de restrictions disponible pour la résolution des règles relatives aux options et aux choix. La prise en charge du solveur de restriction Drools est définitivement supprimée à partir de cette version. Par conséquent, la propriété ato.constraint.engine.class, qui était définie pour spécifier le solveur de restriction à utiliser, est également supprimée.
Conseils :
Non applicable
Limites :
Non applicable
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non applicable
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Non applicable