Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Publicación del lado del servidor y del cliente de datos de Creo Illustrate
Publicación del lado del servidor y del cliente de datos de Creo Illustrate
El documento dinámico gráfico de datos (.c3di) de Creo Illustrate se puede publicar del lado del cliente o del servidor.
Para generar el visualizable del lado del cliente, se debe configurar Creo Illustrate. Para obtener más información, consulte la sección Procedimiento para definir las opciones de Windchill en el Centro de ayuda de Creo View.
Para los datos de Creo Illustrate que son válidos para la publicación del lado del servidor, se puede realizar lo siguiente:
Publicación de la representación al archivar los datos (.c3di) de Creo Illustrate asociados con el documento dinámico gráfico
Publicación de representaciones mediante el asistente Nueva representación
Volver a publicar representaciones
Reenvío de trabajos desde el Monitor de trabajos de WVS
Volver a publicar representaciones desde la tabla Representaciones/Anotaciones.
Al publicar desde la Administración del programador de trabajos WVS, los parámetros de trabajo soportados para Creo Illustrate son los siguientes:
PublishAllEPMDocuments
RepublishAllDefaultRepresentations
PublishAllEPMDocumentsNoRepresentation
PublishAllLatestEPMDocumentsNoRepresentation
*
Un convertidor de ILLUSTRATE debe configurarse mediante un adaptador para la instalación de Creo Illustrate.
Para obtener más información, consulte la sección Configuring the Creo View Adapter for Creo Illustrate en el Centro de ayuda de Creo View.
No es necesario instalar Creo Illustrate en el equipo del convertidor para publicar los datos de Creo Illustrate.
Como resultado de las acciones mencionadas anteriormente,
Se genera una imagen reducida y se muestra en la página de Detalles y en el Monitor de trabajos de WVS.
Cuando se abre la representación en Creo View, las propiedades de Windchill se muestran en el panel Atributos.
*
El adaptador para Creo Illustrate soporta Creo Illustrate 4.0 y versiones posteriores.