Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Publicación del lado del servidor de visualizables ECAD
Publicación del lado del servidor de visualizables ECAD
Windchill Visualization Services soporta la publicación del lado del servidor para las siguientes herramientas:
Herramienta
Tipo de fichero/adaptador
Tipo de forma
ECAD
CADIF (.paf, .cdf)
DSN (.dsn, .cct)
EDIF (.eds, .edf, .edi)
GenCAD (.cad)
GERBER (.gbr, .pho, .art)
IDF (.bdf, .emn, .emp, .idf)
IFF (.iff)
IPC-2581 (.cvg, .xml)
ODB++ (.tar, .Z, .tgz, .gz, matrix)
ECADNEUTRAL
Cadence
Cadence Team Design Option-Allegro PCB (.brd)
ALLEGRO
Cadence Allegro PCB (.brd,.bri,.dra,.mdd)
ALLEGRO
Cadence Allegro Package Designer: APD (.mcm, .sip)
APD
Cadence DesignEntryCIS-OrCAD (.dsn)
ORCADCAPTURE
Cadence DesignEntryHDL: concepto (.cpm)
CONCEPT
Cadence Team Design Option: concepto (.cpm)
CONCEPT
Cadence System Capture
CONCEPT
Zuken
Zuken Board Designer (.pcb)
BOARDDESIGNER
Zuken System Designer (.cir)
SYSTEMDESIGNER
Zuken Design Gateway (.cir)
DESIGNGATEWAY
Zuken Design Force (.dsgn)
DESIGNFORCE
Mentor
Mentor Expedition PCB (.prj)
EXPEDITION
Mentor PADS Layout (.pcb)
PADSLAYOUT
Mentor DxDesigner (.prj)
DXDESIGNER
Mentor PADS Professional
EXPEDITION
Altium
Altium schematic (.schDoc)
ALTIUMSCH
*
Cada hoja debe guardarse como fichero ASCII.
Para la publicación del lado del servidor de ECAD, se deben cumplir los siguientes requisitos:
1. Guardar todo el contenido principal, incluidos todos los datos de diseño y los datos relacionados necesarios para abrir el diseño en un equipo remoto del convertidor, como un único fichero ZIP.
2. Añada el nombre de fichero del elemento de diseño principal que se publicará en el atributo ECAD_DESIGN_ITEM.
3. Para la publicación del lado del servidor con formato de fichero neutro de ECAD, añada el nombre de fichero neutro (con extensiones) que se publicará en el atributo ECAD_NEUTRAL_FORMAT_FILE.
En el caso de los datos de ECAD que son válidos para la publicación del lado del servidor, esto activa lo siguiente:
Creación de una Nueva representación
Volver a publicar trabajos
*
La publicación de ECAD no soporta la sincronización de ficheros.
La publicación de ECAD no soporta los formatos de fichero alternativos.
La publicación del lado del servidor requiere la configuración de un convertidor. Para obtener más información, consulte la sección "Installing and Configuring the Adapters" en Creo View ECAD Adapters Installation and Configuration Guide en el Centro de ayuda de Creo View o como PDF en el sitio Documentos de referencia.