Integración con Creo Illustrate
El mecanismo general para la gestión de datos de origen 3D en Windchill para su uso en Creo Illustrate aprovecha en la creación de un fichero de origen de ilustración (PVZ). En los datos CAD de origen, Windchill publica posteriormente un objeto de primer orden (fichero de origen) que se almacena en Windchill. Creo Illustrate se vinculará a este fichero de origen posterior a la publicación. El fichero de Creo Illustrate y la salida publicada se archivan en Windchill. La conexión Creo Illustrate - Windchill se gestiona a través de la interfaz de usuario de Creo Illustrate con la conexión directa. La configuración de Windchill se gestiona mediante Windchill Visualization Services.
Creo Illustrate también se puede integrar con listas de Windchill Service Parts y planes de proceso de fabricación de Windchill. Para obtener más información, consulte Resumen de la integración de Creo Illustrate con Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts e Installation and Setup for MPMLink - Creo Illustrate Integration.