Resumen de modos de fallo
Los modos de fallo se comparten entre todos los artículos de una organización. Tener una lista maestra de modos de fallo permite a los usuarios comprender cómo un modo de fallo determinado afecta a todos los productos que crea una organización.
Los modos de fallo se almacenan en contextos de calidad. Este almacenamiento permite a los clientes tener un único contexto de calidad de modo de fallo para el uso global o varios contextos de calidad que permitan la distinción entre líneas de producto u otros elementos. Para acceder a modos de fallo, vaya al contexto de calidad y pulse en Modos de fallo.
En la tabla Modos de fallo se incluyen los siguientes elementos:
Elemento
Descripción
Nombre
Nombre del modo.
Número
Número del modo.