Ventana de selección de depósito
La ventana de selección de depósitos aparece cuando se crea una regla de replicación desde la ventana Nueva regla de replicación de contenido o una programación de replicación desde la ventana Nueva programación de replicación.
Seleccione un depósito o un sitio y, a continuación, pulse en Aceptar. Si se selecciona un sitio, seleccionará el depósito de destino por defecto correspondiente a dicho sitio.
Temas relacionados