Permisos
Los permisos representan las operaciones que se pueden llevar a cabo en un objeto. Cuando se configura el sistema Windchill, un administrador establece los permisos que se conceden o deniegan o deniegan absolutamente a un participante (usuario, grupo u organización) específico sobre los tipos objetos que se crean en un dominio. Existen dos tipos de reglas de control de acceso que establecen los permisos: reglas de control de acceso ad hoc y reglas de control de acceso de directiva.
Cuando se utiliza el sistema Windchill, también se puede establecer un conjunto exclusivo de permisos sobre un objeto específico ejecutando el paso Definir control de acceso cuando se crea una carpeta o se comparte un objeto, o bien utilizando la acción Editar control de acceso después de crear el objeto.
En la tabla siguiente se enumeran los permisos de acceso disponibles en el sistema y se describen los posibles derechos que se conceden, deniegan o deniegan absolutamente:
*
Un administrador puede limitar el conjunto de permisos disponibles, por lo que es posible que no vea todos los permisos descritos en esta tabla.
*
Además de poseer los permisos obligatorios de una operación, los usuarios deberán tener el permiso de lectura de todo objeto que aparezca en la interfaz de usuario mientras realicen la operación. Por ejemplo, para navegar hacia un objeto que se encuentra en una carpeta, los usuarios deben poseer el permiso de lectura de la carpeta así como del objeto que se encuentra dentro de la carpeta.
Temas relacionados