Soporte de fuentes ampliado
Windchill empaqueta las fuentes Noto Sans CJK JP, Noto Sans y Malgun. Las fuentes Noto Sans CJK JP y Noto Sans forman parte de la familia de fuentes Noto de Google. Los diseños de fuente se especifican en el fichero fontsfamily.xml que se encuentra en WT_HOME/codebase/com/ptc/wbr/ui/fonts.
La fuente Malgun se califica como la fuente por defecto para la generación de informes mediante JasperReports para todas las configuraciones regionales. Esta fuente soporta todos los idiomas soportados por Windchill.