Combinación de dos expresiones con un operador AND
Es posible que desee evaluar dos respuestas proporcionadas por el usuario para incluir un componente determinado en la variante solo si las respuestas del usuario son iguales a valores específicos.
Por ejemplo, se puede solicitar al usuario que especifique el tamaño de una mesa, por ejemplo, small, medium o large, y los materiales de la parte superior de la mesa, como wood o metal. Y puede haber un requisito técnico de que la mesa grande con la parte superior de la mesa de metal requiera un soporte adicional por motivos de seguridad.
Para combinar dos expresiones mediante un operador AND (&&):
1. Cree un módulo configurable.
2. Añada dos parámetros de entrada de cadena al módulo configurable. Por ejemplo, askSize y askMaterial.
Defina un valor de indicador adecuado para cada parámetro de cadena, como por ejemplo Select the desired size y Select the desired material.
Defina las restricciones adecuadas para cada parámetro, como small, medium y large para el parámetro askSize, y wood y metal para el parámetro askMaterial.
3. Añada un artículo o estructura de artículos al módulo configurable para representar el soporte adicional.
4. Añada un segundo parámetro booleano que no sea de entrada al módulo configurable. Por ejemplo: useExtraSupport para representar el uso del soporte adicional.
5. Defina la expresión del parámetro booleano como una combinación de los valores de los dos parámetros de cadena. Por ejemplo:askSize.equals(“large”) && askMaterial.equals(“metal”)
6. Añada el parámetro booleano. Por ejemplo, añada useExtraSupport a la Opción de inclusión de este módulo configurable para el artículo de soporte adicional o la estructura de artículos.
Si el usuario selecciona el valor large para el parámetro askSize y el valor metal para el parámetro askMaterial, la expresión es verdadera y el artículo o la estructura de artículos del soporte adicional se incluye en la variante. Si el usuario proporciona cualquier otra respuesta, el parámetro askSize o askMaterial es falso y el artículo de soporte adicional se excluye de la variante.