Conexión de documentos a una estructura de producto configurable
En muchos casos, es posible que desee adjuntar documentos u otra información de soporte a una estructura de producto configurable. Por ejemplo, cada una de las interfaces de comunicaciones puede tener su propia documentación de instalación y uso, tal como se muestra en la siguiente figura.
Puesto que el objetivo es garantizar que cualquier estructura de variante de producto que incluya un dispositivo de interfaz de comunicaciones específico también incluya la documentación correspondiente, el enfoque sugerido es adjuntar la documentación de soporte pertinente a cada dispositivo, tal como se muestra en la siguiente figura.
*
En este ejemplo se muestra un documento que se ha modelado como un artículo.