Gestión de revisiones y cambios
La gestión de cambios debe estar habilitada en Aplicaciones Oracle o SAP para crear los números de cambio para los objetos. La gestión de cambios debe estar habilitada y los números de cambio generados para crear las nuevas revisiones para los objetos en Aplicaciones Oracle o SAP.
Si el indicador de gestión de revisiones no se configura de forma coherente con la gestión de cambios en Oracle Applications o SAP, es posible que la información no se envíe a Oracle Applications o SAP o que aparezca un mensaje de error. Si se da alguna de estas situaciones de forma inesperada, consulte al administrador del sistema para comprobar que Windchill ESI está configurado correctamente.