Edición de un gráfico
Una vez creados y visualizados, los gráficos se pueden gestionar de las maneras siguientes:
Pulse en el icono de contraer para minimizar el gráfico y pulse en el icono de expandir para volver a mostrar el gráfico completo.
Pulse en el icono de cerrar para descartar el gráfico.
Pulse en el icono de editar gráfico para editar los detalles del gráfico.
Para editar los detalles del gráfico:
1. Pulse en el icono de editar gráfico en la barra de título del gráfico.
2. En la ventana Editar gráfico, introduzca o cambie los valores del gráfico según se desee. Los campos editables son los mismos que los que están disponibles en la ventana Nuevo gráfico.
Cambie las columnas seleccionadas para los campos Valor primer eje y Valor segundo eje.
Modifique Título del gráfico, Rótulo del eje horizontal y Rótulo del eje vertical.
Cambie las opciones Esquema del gráfico para el gráfico.
A medida que se cambia la configuración, el panel de vista previa se actualiza para mostrar el gráfico tal como se mostrará encima de la tabla.
*
Si se han seleccionado opciones de visualización concretas, se debe cambiar el tipo de gráfico o la selección de columna para Valor primer eje o Valor segundo eje de modo que la opción de visualización deje de aplicarse. La opción permanecerá seleccionada, pero estará atenuada y el gráfico actual la desestimará.
*
Las opciones de visualización Unidades, Mostrar línea y Mostrar línea de regresión se aplican a los tipos de gráfico que estarán disponibles en una versión futura de la aplicación.
3. Pulse en Añadir gráfico a la tabla.