Compatibilidad del software y el hardware
Windchill Release Advisor enumera las combinaciones de plataformas, sistemas operativos y productos de otros fabricantes certificados para el uso con esta versión en sistemas operativos Windows y UNIX. Proporciona información detallada sobre el soporte técnico para todos los productos Windchill incluidos de la versión. También incluye información sobre los productos de terceros soportados que no se incluyen en la versión. La información de la matriz de productos y versiones se actualiza periódicamente para ajustarse a los cambios del entorno. Para obtener más información sobre la compatibilidad de software y el soporte de plataformas, consulte Calendario de lanzamiento de productos y pulse en View matrix page.