Resumen de sistemas de seguimiento de defectos para administradores
Los administradores de sitio y organización de Windchill configuran y gestionan los sistemas de seguimiento de defectos integrados con Windchill Integrations for Embedded Software.
Windchill Integrations for Embedded Software soporta Integrity como el sistema de seguimiento de defectos.
Administradores de sitios
Los administradores del sitio pueden configurar y gestionar varios adaptadores de su sitio que pueden incluir una o varias organizaciones dentro del sitio. Los adaptadores se pueden configurar para que interactúen con distintos entornos mediante la creación de proyectos, productos y bibliotecas.
Los administradores del sitio pueden configurar y gestionar las asociaciones de contexto para adaptadores en su sitio.
Administradores de organizaciones
Los administradores de la organización pueden configurar y gestionar múltiples adaptadores para su organización. Los adaptadores se pueden configurar para que interactúen con distintos entornos mediante la creación de proyectos, productos y bibliotecas.
Los administradores de la organización pueden configurar y gestionar las asociaciones de contexto para adaptadores en su organización.