Ventana Especificación de proyectos
El icono Configurar vistas para uno o más productos abre la ventana Especificación de proyectos del objeto asociado Tipo de referencia para un adaptador Integrity Source (SCM) o Defects.
La ventana Especificación de proyectos contiene la lista de vistas de proyecto disponibles que pueden asociarse al adaptador seleccionado.
Seleccione una de las vistas de proyecto que desea asociar a este contexto y pulse en Aceptar para cargar y guardar las selecciones.