Novedades > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Cambio de comportamiento: búsqueda de los dependientes de NX al importar al espacio de trabajo
Cambio de comportamiento: búsqueda de los dependientes de NX al importar al espacio de trabajo
Producto: Windchill Workgroup Manager for NX
Versión: 12.1.0.0
Resumen
Anteriormente, después de que los objetos semilla se seleccionen en un directorio local al importar datos de NX a un espacio de trabajo, se utiliza Windchill Workgroup Manager para cargar los dependientes desde la misma carpeta que "From Folder" de la opción de carga de NX.
A partir de la versión 12.1.0.0, Windchill Workgroup Manager utiliza las carpetas de búsqueda definidas por el usuario en el fichero .def o en la sesión "tal cual". Como resultado, Windchill Workgroup Manager las expande con los directorios de los objetos semilla de donde se seleccionan los objetos semilla sin abrir las carpetas anidadas para buscar los dependientes. Las carpetas añadidas de los modelos semilla tienen mayor prioridad. Después de finalizar la acción de importación, el conjunto de carpetas de búsqueda en la sesión se revertirá a su estado inicial.