Novedades > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Creo Parametric: mejora en la operación de carga y archivado
Creo Parametric: mejora en la operación de carga y archivado
Producto: Windchill Workgroup Manager for Creo Parametric
Versión: 12.1.0.0
Ventaja
Proporciona la capacidad de cargar los modelos CAD modificados en el espacio de trabajo del servidor, incluso si se ha definido la visibilidad de un atributo de Windchill coincidente para no soportar la carga de este valor desde el fichero CAD.
Detalles adicionales
Ahora puede cargar documentos CAD (con atributos no basados en ficheros o con visibilidad de atributos para un conjunto de Cargar en Oculto) en Windchill sin ningún error de carga y se desestima el parámetro de Creo o la propiedad de CAD. Sin embargo, la operación Archivar falla con un conflicto no desestimable que requiere que el usuario corrija el modelo CAD para cumplir las reglas empresariales antes de confirmarlo en el espacio común. Después de anular la designación del parámetro de Creo conflictivo o de cambiar el nombre del parámetro o la propiedad en la herramienta CAD, se pueden cargar, archivar y modificar correctamente los datos CAD en Windchill.
Puesto que esta funcionalidad permite la carga antes de resolver el conflicto, se puede realizar una copia de seguridad de las modificaciones del trabajo en curso en un almacén central para evitar la pérdida de datos, lo que facilita el desplazamiento a otro equipo y la realización de acciones de Windchill antes de archivar. Por lo tanto, aunque se enfrente a problemas técnicos, todavía se puede acceder a los datos CAD desde otro cliente Windchill Workgroup Manager.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Gestión de la visibilidad de los atributos en las aplicaciones CAD y Windchill, Cargar, sección 'Estatus de la información del conflicto' en Resumen del estatus del objeto