Novedades > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Registro dinámico de ficheros en el sistema de ficheros de Windchill (WFS)
Registro dinámico de ficheros en el sistema de ficheros de Windchill (WFS)
Producto: Windchill Workgroup Manager
Versión: 12.1.0.0
Resumen
La nueva preferencia wfs.add.temp.file.extensions de Windchill Workgroup Manager permite registrar una extensión de fichero temporal para una aplicación CAD que utiliza un sistema de ficheros de Windchill. Esto puede ayudar a simplificar el proceso de guardar un fichero temporal en Windchill desde una aplicación CAD.
Esta preferencia se aplica a las siguientes aplicaciones CAD:
AutoCAD
Autodesk Inventor
NX
SOLIDWORKS