Novedades > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Soporte para exposición de PMI de CATIA a Windchill
Soporte para exposición de PMI de CATIA a Windchill
Producto: Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Versión: 12.1.0.0
Ventaja
Ahora se pueden seleccionar elementos de anotación de un modelo 3D en CATIA V5 y exponer los elementos seleccionados en Windchill.
Detalles adicionales
Windchill Workgroup Manager proporciona nuevos valores de opción para la preferencia expose.model.annotations que permiten seleccionar elementos de anotación de un modelo 3D en CATIA V5 y exponer los elementos seleccionados en Windchill. Cuando la preferencia se define en Designadas, se puede seleccionar una o varias PMI; a continuación, pulsar con el botón derecho del ratón en Propiedades > Fabricación y definir o anular la casilla To manufacture (o la casilla Consumable en función de la versión de CATIA V5 que se utilice). Al definir la casilla, se podrá exponer la PMI seleccionada en Windchill.
Nombre de la preferencia
Descripción
Todos los valores
expose.model.annotations
Permite controlar cómo exponer anotaciones en modelos CAD como características de control en Windchill para procesos de fabricación descendentes. Esta preferencia solo se aplica a CATIA V5.
All: permite exponer todas las anotaciones del modelo en Windchill.
Designated: permite exponer solo las anotaciones marcadas como consumibles para fabricación.
None (por defecto): no se exponen las anotaciones del modelo.
Los elementos de anotación seleccionados se exponen en la ficha Estructura de elemento de modelo para la página de información de un artículo CAD en Windchill.