Novedades > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Mejora en la función de asociación automática para los elementos CAD relacionados con los componentes adquiridos
Mejora en la función de asociación automática para los elementos CAD relacionados con los componentes adquiridos
Producto: Windchill Workgroup Manager for Creo Parametric, Windchill Workgroup Manager for AutoCAD
Versión: 12.1.0.0
Ventaja
Permite asociar automáticamente elementos de modelo (con asociación de imagen) a componentes adquiridos sin modificar el artículo relacionado.
Detalles adicionales
Ahora se puede revisar un documento CAD con elementos de modelo sin revisar ni modificar los artículos relacionados liberados asociados a un vínculo de imagen. A partir de esta versión, puesto que los bloques de AutoCAD tienen la asociación de imagen por defecto, se puede archivar el plano CAD y asociarlo automáticamente a su artículo sin ningún conflicto de archivado. Para evitar una nueva iteración o modificación de los componentes adquiridos y archivar correctamente el plano CAD revisado, asegúrese de que la numeración automática del artículo CAD esté desactivada y de que las preferencias del servidor estén definidas de la siguiente manera:
Operaciones > Asociación automática > Modificar artículos ya asociados al archivar >
Operaciones > Asociación automática > Crear artículo nuevo para asociación automática > Todos
Preferencias del servicio EPM > Preferencias del servicio de creación > Crear asociación de imágenes por defecto > No
Con esta configuración junto con la elección para la asociación automática al archivar, el sistema mueve automáticamente la asociación de imagen existente de la versión anterior de un plano AutoCAD a la versión más reciente.