Novedades > Windchill > 12.1.0.0 > Usuario final > Opciones y variantes: efectividad para expresiones asignadas independientes, alias de expresión y reglas de elección
Opciones y variantes: efectividad para expresiones asignadas independientes, alias de expresión y reglas de elección
Ubicación de la interfaz de usuario: N/D
Producto: Windchill
Versión: 12.1.0.0
Ventaja
Proporciona la capacidad de definir y gestionar la efectividad de fecha, número de serie/MSN o lote/bloque para objetos de opciones y variantes, así como de incluir la efectividad por lote en la especificación de configuración del filtro de opciones para su uso en el filtrado.
Detalles adicionales
En esta versión, la capacidad se proporciona para definir y gestionar los tipos de efectividad estándar para fecha, número de serie/MSN y lote/bloque en la expresión asignada independiente. La especificación de configuración del filtro de opciones proporciona la capacidad para los usuarios con derechos adecuados de utilizar especificaciones de configuración de efectividad por fecha o unidad para resolver las expresiones asignadas independientes, las reglas de elección y las expresiones de alias. Estos objetos de opciones y variantes se utilizan para el filtrado de opciones en la estructura mediante Editar filtro, Filtros guardados y Especificaciones de variante.
Sugerencias:
No aplicable
Limitaciones:
No aplicable
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No aplicable
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
No aplicable
Información relacionada