Novedades > Windchill > 12.1.0.0 > Implementación y configuración > Actualización terminológica en rótulos de interfaz de usuario y nombres de propiedades
Actualización terminológica en rótulos de interfaz de usuario y nombres de propiedades
Producto: Windchill, Windchill Workgroup Manager
Versión: 12.1.0.0
Resumen
Algunos nombres de propiedad y rótulos de la interfaz de usuario se han modificado en esta versión. En las siguientes tablas se proporciona una lista de rótulos de interfaz de usuario y nombres de propiedades de las áreas funcionales correspondientes que se actualizan en la aplicación. No hay ningún cambio en la funcionalidad o el comportamiento de la función debido a la actualización de la terminología de los rótulos de la interfaz de usuario.
Cambio de nombre de propiedad
Área funcional
Rótulo antiguo
Rótulo modificado
Impacto de la actualización y recomendación
Servicios Windchill Visualization
Service Information Manager
MPMLink
Windchill Workgroup Manager
worker.exe.whitelist.prefixes
worker.exe.allowlist.prefixes
No
Para obtener información detallada sobre esta propiedad y cómo configurarla, consulte Medidas de seguridad avanzadas de la configuración del convertidor.
Tiempo de ejecución
Instalación
wt.cache.master.hostname
wt.cache.main.hostname
No
wt.cache.master.monitorInterval
wt.cache.main.monitorInterval
No
wt.cache.master.slaveHosts
wt.cache.main.secondaryHosts
No
wt.cache.master.codebase
wt.cache.main.codebase
No
wt.cache.master.configPath
wt.cache.main.configPath
No
wt.cache.ha.cacheMasterStubName
wt.cache.ha.cacheMainStubName
No
Cambio de rótulo de la interfaz de usuario
Área funcional
Rótulo antiguo
Rótulo modificado
Utilidad de administración de servidores de ficheros
Depósito maestro
Depósito principal
Carpeta maestra
Carpeta principal
Sitio maestro
Sitio principal
master
principal