Novedades > Windchill > 12.1.0.0 > Licencias > Proceso de trabajo: restricción de la funcionalidad del proceso de trabajo a usuarios con licencia
Proceso de trabajo: restricción de la funcionalidad del proceso de trabajo a usuarios con licencia
Ubicación de la interfaz de usuario: No aplicable
Producto: Windchill
Versión: 12.1.0.0
Ventaja
A partir de la versión 12.1.0.0, la funcionalidad del proceso de trabajo se restringe a los usuarios con los derechos de licencia adecuados.
Detalles adicionales
Los usuarios con los derechos de licencia PTC View and Print Only dejarán de poder modificar o completar tareas de proceso de trabajo.
La licencia PTC Contributor es la licencia básica necesaria para permitir a los usuarios acceder a una tarea de proceso de trabajo y completarla. Para gestionar procesos de trabajo, plantillas de proceso de trabajo y plantillas de ciclo de vida, los usuarios deben formar parte de uno de los siguientes perfiles de licencia: PTC Author, PTC Windchill Base, PTC Windchill Advanced o PTC Windchill Premium.
La licencia para el módulo PTC PDMLink también proporciona estas funciones, pero solo dentro de los contextos de producto y biblioteca. Del mismo modo, la licencia para el módulo PTC ProjectLink proporciona acceso a estas funcionalidades en los contextos de proyecto y programa.
Además de disponer de las licencias adecuadas, un usuario debe ser administrador o propietario de contexto para realizar funciones administrativas, como la creación y edición de procesos de trabajo y ciclos de vida, y la gestión de procesos de trabajo.
Información relacionada