PTC Release Advisor
Producto: Windchill
Versión: 12.1.0.0
Resumen
PTC Release Advisor, una aplicación basada en Web, se ha introducido como la única fuente de verdad para la planificación de actualizaciones y las matrices de versiones de productos. Release Advisor proporciona recomendaciones de actualizaciones dirigidas basadas en el entorno único y el conjunto de productos del cliente, lo que permite tomar decisiones con mayor rapidez y precisión. Release Advisor también proporciona acceso central a todas las matrices de versiones de productos de PTC, y describe la versión del producto y las fechas de soporte, la interoperabilidad con productos de PTC y matrices de soporte detalladas, todas en una ubicación.
Los requisitos del sistema de Windchill 12.1.0.0 y la matriz de compatibilidad se encuentran aquí. Como alternativa, pulse en View Matrix Page en la página Calendario de lanzamiento de productos para ver la matriz de una versión determinada.
Para obtener información sobre cómo utilizar Release Advisor para revisar una matriz de versiones para un producto de PTC actual o para la planificación de actualizaciones, consulte el artículo de soporte técnico CS339673.