Novedades > Windchill > 12.1.0.0 > Usuario final > Soluciones de gestión de calidad: envíos de informes de normas quitados de Customer Experience Management
Soluciones de gestión de calidad: envíos de informes de normas quitados de Customer Experience Management
Producto: Windchill
Versión: 12.1.0.0
Resumen
A partir de Windchill 12.1.0.0, el soporte para los informes basados en normas de Windchill (es decir, eMDR, Canadá, EU Vigilance, Australia, Japón, Israel) se ha quitado de Windchill Customer Experience Management para la instalación nueva. Para la instalación de actualización, solo se han quitado los informes de eMDR, Canadá y EU Vigilance.
PTC recomienda que los clientes y socios cambien al módulo Windchill Regulatory Hub para la compatibilidad con envíos, ya que proporciona una metodología flexible para implementar y actualizar las necesidades de envío como un cambio de normas.
Al actualizar de versiones anteriores a 12.1.0.0, siga estos pasos para actualizar los informes reguladores (eMDR, Canadá, EU Vigilance):
1. Cree e instale informes reguladores basados en Regulatory Hub de reemplazo para reemplazar los informes reguladores heredados existentes en la versión de Windchill actual. Los nuevos informes reguladores basados en Regulatory Hub se pueden crear en Windchill a partir de la versión 12.1.0.0. Todos los nuevos informes reguladores deben empezar a utilizar los nuevos informes basados en Regulatory Hub.
2. Procese todos los informes reguladores heredados existentes para el cierre.
*
Todos los informes reguladores heredados seguirán estando disponibles por motivos históricos.
3. Una vez procesados todos los informes reguladores heredados para el cierre, actualice el sistema.