Novedades > Windchill > 12.1.0.0 > Usuario final > Gestión de planes: restricciones para el recurso asignado
Gestión de planes: restricciones para el recurso asignado
Categoría: Usuario final de Windchill
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 12.1.0.0
Ventaja
Se han introducido las siguientes restricciones para la asignación de recursos que utilizan Seguimiento de trabajo para cambiar la Fecha de fin estimada:
La Fecha de fin estimada no se puede modificar para las actividades de plan que no se han iniciado, se han suspendido o se han completado.
La Fecha de fin estimada no se puede modificar para las actividades de plan que utilizan la restricción Lo más tarde posible o Debe finalizar el.
Detalles adicionales
Estas restricciones no se aplican al jefe de proyecto ni al propietario del proyecto en este momento. Sin embargo, cualquier modificación de la Fecha de fin estimada mediante Seguimiento de trabajo debe seguir cumpliendo las restricciones de programación del plan.
Información relacionada