Novedades > Windchill > 12.1.0.0 > Usuario final > Windchill Enterprise Systems Integration: soporte para la asignación de destinos de distribución en función de los datos de planta
Windchill Enterprise Systems Integration: soporte para la asignación de destinos de distribución en función de los datos de planta
Producto: Windchill Enterprise Systems Integration
Versión: 12.1.0.0
Ventaja
Esta función permite asignar la vista en los datos de planta a un destino de distribución relevante con las siguientes ventajas.
Activar la asignación de destinos de distribución según la vista en los datos de planta
Información relacionada