Novedades > Windchill > 12.1.0.0 > Usuario final > Opciones y variantes: terminación del soporte para el solucionador de restricciones de Drools
Opciones y variantes: terminación del soporte para el solucionador de restricciones de Drools
Ubicación de la interfaz de usuario: No aplicable
Producto: Windchill
Versión: 12.1.0.0
Ventaja
El solucionador de restricciones de PTC, introducido en la versión 12.0.1.0, ahora es el único solucionador de restricciones disponible para resolver reglas relacionadas con opciones y elecciones cuando se aplica a estructuras configurables a través del filtro de opciones. El soporte para el solucionador de restricciones de Drools ha terminado permanentemente a partir de esta versión.
Detalles adicionales
A partir de esta versión, el solucionador de restricciones de PTC, introducido en una versión anterior de Windchill, será el único solucionador de restricciones disponible para resolver las reglas relacionadas con las opciones y elecciones. El soporte para el solucionador de restricciones de Drools se ha quitado permanentemente a partir de esta versión. Como resultado, también se quita la propiedad ato.constraint.engine.class que se definió para especificar el solucionador de restricciones que se va a utilizar.
Sugerencias:
No aplicable
Limitaciones:
No aplicable
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No aplicable
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
No aplicable