Novedades > Windchill > 12.1.0.0 > Usuario final > Trazabilidad de producto digital: inicio de sesión único (SSO)
Trazabilidad de producto digital: inicio de sesión único (SSO)
Producto: Windchill
Versión: 12.1.0.0
Resumen
Antes de Windchill 12.1.0.0, solo se admitía la autenticación básica para la trazabilidad de producto digital y se necesitaba iniciar sesión por separado en distintas aplicaciones. A partir de esta versión, la autenticación de inicio de sesión único permite iniciar sesión con un único conjunto de credenciales en Windchill, y Windchill RV&S para crear y leer vínculos de seguimiento en Windchill.
Las siguientes aplicaciones se utilizan para SSO:
PingFederate
Platform
Flow
Windchill RV&S
Información relacionada
Para obtener más información sobre las versiones soportadas para el inicio de sesión único, consulte Release Advisor.
Para obtener información sobre el estatus de conexión de SSO, consulte Tabla Seguimiento a.