Novedades > Windchill > 12.1.0.0 > Usuario final > Trazabilidad de producto digital: mejora en la interfaz de usuario del recopilador
Trazabilidad de producto digital: mejora en la interfaz de usuario del recopilador
Producto: Windchill PDMLink, Windchill
Versión: 12.1.0.0
Resumen
Antes de Windchill 12.1.0.0, había que iniciar sesión por separado para que ThingWorx pudiera cargar datos remotos en la interfaz de usuario del recopilador de Windchill ThingWorx. En esta versión, la capacidad de uso de la interfaz de usuario del recopilador de Windchill se ha mejorado para facilitar la integración con la aplicación mediante un inicio de sesión único (SSO).
Esta mejora es para los usuarios que utilizan vínculos de seguimiento para recopilar objetos remotos en objetos de cambio. Con esta mejora, se puede iniciar sesión en Windchill y ThingWorx con un único conjunto de credenciales.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte la tabla relacionada con el estatus de la conexión SSO en el tema Tabla Seguimiento a.