Novedades > Windchill > 12.1.0.0 > Usuario final > Opciones y variantes: gestión administrativa de filtros por defecto al crear especificaciones de variante
Opciones y variantes: gestión administrativa de filtros por defecto al crear especificaciones de variante
Ubicación de la interfaz de usuario: explorador de estructuras de artículos y explorador de estructuras de familia de productos
Producto: Windchill
Versión: 12.1.0.0
Ventaja
Proporciona la capacidad de definir el modo de filtro por defecto que se debe utilizar al crear especificaciones de variante, y de controlar si los usuarios deben tener la capacidad de cambiar el modo de filtro por defecto.
Detalles adicionales
En esta versión, se introduce una nueva preferencia Método de filtro de especificación de variante en el grupo Opciones y variantes. Esta preferencia permite que un sitio defina como modo de filtro por defecto las opciones Estándar o Alternativo al crear o modificar especificaciones de variante. Asimismo, esta preferencia permite que los administradores del sitio determinen si los usuarios, con el derecho adecuado, deben tener la capacidad de cambiar el método de filtro.
A continuación se indican los valores de esta preferencia:
Modo de filtro por defecto: permite definir el modo de filtro por defecto que se utilizará al crear una especificación de variante: Estándar o Alternativo. El valor por defecto es Estándar.
*
La preferencia está disponible cuando se instala el módulo Windchill Platform Structures. Cuando la preferencia no está disponible, el método de filtro por defecto se define en Estándar con la selección de usuario del modo filtro activada, por defecto, y está disponible para los usuarios autorizados para definir el método de filtro.
La capacidad de definir el modelo de filtro es una capacidad avanzada sujeta a un derecho de licencia independiente.
Activar selección de usuarios: cuando el valor se define en , permite a los usuarios cambiar el modo de filtro al valor que no se ha definido en el valor por defecto. Cuando el valor se define en No, la capacidad de cambiar el valor no está activada para el usuario. El valor por defecto es .
*
Las especificaciones de variante existentes no se ven afectadas por estos valores de preferencia. Cuando se modifica la especificación de variante, se tendrán en cuenta las preferencias al cambiar explícitamente el método de filtro.
Sugerencias:
No aplicable
Limitaciones:
No aplicable
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No aplicable
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
No aplicable
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Filtro de opciones estándar y alternativo.