Objekte koproduzieren
In einem Fertigungsbetrieb kann dasselbe Material dazu verwendet werden, um verschiedene Komponenten zu erzeugen, die zum Erstellen eines Produkts erforderlich sind.
Teile, die in einem einzelnen Produktionsprozess erzeugt werden, können als koproduzierte Objekte zusammengefasst werden. Sie können ein koproduziertes Objekt erstellen, indem Sie mindestens zwei Teile aus einer Stücklistenstruktur auswählen. Eines der Teile kann als primäres Teil und das andere als sekundäres Teil betrachtet werden.
In dem Beispiel wird Material1 dazu verwendet, Component1 und Component2 zu produzieren. Wenn Sie Component1 und Component2 auswählen, um ein koproduziertes Objekt zu erstellen, kann eines dieser Teile als primäres Teil und das andere als sekundäres Teil zugeordnet werden.
*
Es wird nicht empfohlen, die Koproduktion-Funktion in Windchill 12.1.0.0 und neueren Versionen zu verwenden. Diese Funktion ist vorübergehend deaktiviert, während PTC ihre Benutzerfreundlichkeit verbessert. Die verbesserte Koproduktion-Funktion wird in einer zukünftigen Version verfügbar sein.
Die Aktionen, die zum Erstellen und Ändern von koproduzierten Objekten verwendet werden, sind in dieser Version deaktiviert. Die Tabelle Koproduktion ist auf der Registerkarte Gefertigt aus des Stücklisten-Transformators nicht verfügbar. Es wird eine Eigenschaft eingeführt, um die Migration vorhandener koproduzierter Objekte beim Upgrade auf Windchill 12.1.0.0 zu erleichtern. Weitere Informationen finden Sie unter Migration von koproduzierten Objekten.