Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Sviluppo della logica di selezione avanzata per i moduli configurabili > Esempi e best practice di logica di selezione avanzata > Espressioni logiche comuni > Combinazione di due espressioni con un operatore AND

Combinazione di due espressioni con un operatore AND
Si potrebbe decidere di valutare due risposte fornite dall'utente per includere un determinato componente nella variante solo se le risposte dell'utente sono uguali a valori specifici.
Ad esempio, si potrebbe richiedere all'utente di specificare la dimensione di un tavolo (small, medium o large) e il materiale del piano (wood o metal). Per motivi di sicurezza, inoltre, un requisito tecnico potrebbe richiedere che il tavolo di dimensione large con piano di materiale metal includa un supporto aggiuntivo.
Per combinare due espressioni utilizzando un operatore AND (&&), attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Creare un modulo configurabile.
2. Aggiungere due parametri stringa di input al modulo configurabile. Ad esempio, askSize e askMaterial.
Definire un valore di prompt appropriato per ogni parametro stringa, ad esempio Select the desired size e Select the desired material.
Definire i vincoli appropriati per ogni parametro, ad esempio small, medium e large per il parametro askSize e wood e metal per il parametro askMaterial.
3. Aggiungere una parte o una struttura di parti al modulo configurabile per rappresentare il supporto aggiuntivo.
4. Aggiungere un parametro booleano non di input al modulo configurabile. Ad esempio: useExtraSupport per rappresentare l'utilizzo del supporto aggiuntivo.
5. Definire l'espressione per il parametro booleano come combinazione dei valori dei due parametri stringa. Ad esempio: askSize.equals(“large”) && askMaterial.equals(“metal”)
6. Aggiungere il parametro booleano. Ad esempio, aggiungere useExtraSupport a Opzione inclusione di questo modulo configurabile per la parte o la struttura di parti del supporto aggiuntivo.
Se l'utente seleziona il valore large per il parametro askSize e il valore metal per il parametro askMaterial, l'espressione è true e la parte o la struttura parte del supporto aggiuntivo viene inclusa nella variante. Se l'utente fornisce un'altra risposta, il parametro askSize o askMaterial è false e la parte del supporto aggiuntivo viene esclusa dalla variante.