Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Sviluppo della logica di selezione avanzata per i moduli configurabili > Esempi e best practice di logica di selezione avanzata > Selezione di opzioni per un modulo configurabile > Scelta tra due opzioni in base a una risposta dell'utente

Scelta tra due opzioni in base a una risposta dell'utente
La risposta dell'utente viene spesso utilizzata per selezionare una di due opzioni disponibili. Ad esempio, si potrebbe voler scegliere tra batteria standard e batteria a lunga durata per un determinato prodotto.
Per scegliere tra due opzioni in base a una risposta dell'utente, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Creare un modulo configurabile.
2. Collegare due parti figlio, una per ogni opzione package.
3. Aggiungere un parametro booleano di input al modulo configurabile, ad esempio askExtendedDuty.
Definire un valore di prompt appropriato per questo parametro, ad esempio: Do you want an extended duty battery?
4. Aggiungere questo parametro booleano a Opzione inclusione del modulo configurabile per la parte figlio corrispondente alla batteria a lunga durata.
5. Aggiungere un secondo parametro booleano non di input, ad esempio useStandardDuty, al modulo configurabile.
Definire l'espressione di default per questo parametro come !askExtendedDuty
6. Aggiungere il secondo parametro booleano useStandardDuty a Opzione inclusione di questo modulo configurabile per la parte figlio corrispondente alla batteria standard.
Con questo approccio, all'utente viene presentata una sola domanda per stabilire se desidera o meno la batteria a lunga durata. La risposta dell'utente viene utilizzata automaticamente per includere o meno la batteria a lunga durata e il valore contrario alla risposta dell'utente viene utilizzato per escludere o meno la batteria standard.