Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Utilizzo dell'utilità della riga di comando UpdateSecurityLabels > Configurazione per l'esecuzione dell'utilità della riga di comando UpdateSecurityLabels

Configurazione per l'esecuzione dell'utilità della riga di comando UpdateSecurityLabels
Prima di eseguire l'utilità della riga di comando UpdateSecurityLabels, è necessario intraprendere alcune decisioni di configurazione delle proprietà. Le proprietà riportate di seguito possono essere impostate per stabilire gli utenti che possono eseguire l'utilità, la modalità di esecuzione, per migliorare le prestazioni e così via.
*
L'attivazione dell'evento di verifica Modifica etichette di sicurezza determina un aumento significativo del runtime dell'utilità da riga di comando UpdateSecurityLabels. Per ulteriori informazioni, vedere Attivare gli eventi delle etichette di sicurezza per la verifica.
wt.properties
Nella tabella riportata di seguito vengono elencate le proprietà disponibili nel file wt.properties:
Proprietà
Descrizione
wt.access.UpdateSecurityLabels.authorizedParticipant
Facoltativa, ma consigliata per limitare l'accesso.
Impostare questa proprietà sull'UFID dell'utente autorizzato in LDAP, gruppo definito dall'utente o organizzazione nel database, autorizzato a eseguire l'utilità della riga di comando UpdateSecurityLabels.
Per default, questa proprietà è impostata sul gruppo Amministratori sito.
wt.access.UpdateSecurityLabels.chunkSize
Facoltativo.
Impostare questa proprietà per indicare il numero massimo di oggetti che viene aggiornato in un blocco prima di iniziare un nuovo blocco. L'impostazione di questa proprietà può migliorare le prestazioni nel caso di un numero elevato di aggiornamenti. Ad esempio, se si esegue l'utilità per 100.000 oggetti, è possibile impostare la dimensione del blocco su 5000 per l'elaborazione di 20 blocchi. In caso di errore in uno dei blocchi, sarà necessario elaborare nuovamente solo il blocco in questione, mentre tutti gli altri potranno procedere.
Per default, questa proprietà è impostata su 1000.
wt.access.UpdateSecurityLabels.noChangeValue
Facoltativo.
Impostare questa proprietà per indicare la stringa da utilizzare per lasciare invariati alcuni valori delle etichette di sicurezza, anziché impostare un valore specifico.
*
Impostare la stringa su un valore che non corrisponde a un valore di etichetta di sicurezza valido per le etichette di sicurezza configurate. Ad esempio, per le etichette di sicurezza personalizzate una stringa vuota. Se si imposta la proprietà su un valore che corrisponde a qualsiasi valore di etichetta di sicurezza, il valore non viene modificato.
Per default, questa proprietà non è impostata.
wt.access.UpdateSecurityLabelsReport.file
Obbligatorio.
Impostare questa proprietà per specificare il nome e la posizione del file di output quando viene eseguita l'utilità della riga di comando UpdateSecurityLabels. Il file di output è un file TSV (valori separati da tabulazioni). Aggiungere il nome del file con l'identificatore della macchina virtuale Java (%jid), l'identificatore thread (%tid), il tempo in millisecondi (%time) o tutti e tre i valori per garantire che ciascun file di output abbia un nome file univoco.
Per default, la proprietà è impostata per generare il file di output nella directory di log Windchill. Il valore di default è wt.access.UpdateSecurityLabelsReport.file=$(wt.logs.dir)$(dir.sep)CLT_Report-%time-%jid-%tid.tsv.
wt.access.UpdateSecurityLabelsReport.maximumFileSize
Facoltativo.
Impostare questa proprietà per verificare la dimensione file massima (in byte) del file di output. Specificare il valore della proprietà in formato stringa, ad esempio 10 MB, 15 KB, 1 GB.
Per default, la proprietà è impostata su 10 MB. Quando la dimensione del file supera il valore di soglia, viene generato un nuovo file di output con il suffisso "_x" nel nome file, dove "x" è il numero del file.
wt.access.UpdateSecurityLabelsReport.maxNoOfFiles
Facoltativo.
Impostare questa proprietà per specificare il numero massimo di file di output da mantenere durante il rollover. Quando il numero di file di output generato raggiunge il limite specificato, viene generato un nuovo file di output con il suffisso "_x" nel nome file, dove "x" è il numero del file.
Per default, questa proprietà è impostata su 10 file.
Per ulteriori informazioni sull'impostazione delle proprietà, vedere Utilizzo dell'utilità xconfmanager.
log4jMethodServer.properties
Nella tabella seguente sono elencate le proprietà disponibili per impostazione predefinita nel file log4jMethodServer.properties:
Proprietà
Descrizione
logger.UpdateSecurityLabelsReport.additivity
Facoltativo.
Impostare questa proprietà per stabilire se le informazioni vengono scritte nel log del method server oltre che nel file di output.
Per default, questa proprietà è impostata su True.
logger.UpdateSecurityLabelsReport.level
Obbligatorio.
Impostare questa proprietà per determinare il livello di dettaglio incluso nel file di output. Sono disponibili i valori riportati di seguito.
trace: visualizza la posizione del file di input, una riga di sintesi e uno stato per ciascun oggetto elaborato.
info: visualizza la posizione del file di input, una riga di sintesi e gli eventuali errori che si verificano per i singoli oggetti.
error: visualizza la posizione del file di input e gli eventuali errori che si verificano per i singoli oggetti.
Per default, questa proprietà è impostata su info.
Per impostare le proprietà nel file log4jMethodServer.properties, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Passare al seguente file di origine: <Windchill>/codebase/WEB-INF/log4jMethodServer.properties
2. Copiare il file log4jMethodServer.properties nelle posizioni riportate di seguito:
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/WEB-INF
e
<Windchill>/wtSafeArea/ptcOrig/codebase/WEB-INF
3. Aprire il file <Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/WEB-INF/log4jMethodServer.properties in un editor di testo.
4. Nel file log4jMethodServer.properties, la configurazione del logger per UpdateSecurityLabels è definita per default nell'utilità della riga di comando come segue:
logger.UpdateSecurityLabelsReport.name = wt.access.UpdateSecurityLabelsReport
logger.UpdateSecurityLabelsReport.level = info
logger.UpdateSecurityLabelsReport.additivity = true
5. [Facoltativo] Impostare il livello sul valore desiderato e controllare l'additività come descritto nella tabella precedente:
logger.UpdateSecurityLabelsReport.level = trace
logger.UpdateSecurityLabelsReport.additivity = false
6. Salvare e chiudere.
7. Da una shell di Windchill, eseguire il seguente comando per copiare i file aggiornati nella directory di installazione:
ant -f bin/swmaint.xml installSiteChanges
8. Riavviare il method server Windchill.