Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Sviluppo della logica di selezione avanzata per i moduli configurabili > Esempi e best practice di logica di selezione avanzata > Attivazione della pagina Rivedi input nella configurazione guidata

Attivazione della pagina Rivedi input nella configurazione guidata
Se si imposta la proprietà wpcfg.engine.display.inputReview.page=true nel file WT_HOME/codebase/com/ptc/wpcfg/wpcfg.properties, viene generata una pagina Rivedi input nella procedura guidata Configura al termine della navigazione nelle pagine di input e prima della generazione della prima pagina della soluzione.
La pagina Rivedi input elenca tutti i parametri di input nell'ordine in cui sono definiti. Per modificare il valore di uno di questi parametri, selezionare la riga del parametro e fare clic sull'icona Modifica. In questo modo viene visualizzata la pagina in cui è definito il parametro. A questo punto, è possibile immettere il nuovo valore e spostarsi in tutte le pagine consecutive della procedura guidata per generare una nuova soluzione.