Novità > Windchill Workgroup Manager > 12.0.2.0 > Indipendenza delle istanze di family table

Indipendenza delle istanze di family table
Prodotto: Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Release: 12.0.2.0
Riepilogo
È ora possibile convertire le istanze rimosse dalla family table in parti indipendenti. Questa funzionalità è utile quando non si desidera influire su altre istanze nella stessa design table o non si dispone dell'accesso in modifica per le altre istanze nella design table. In questi casi, è possibile selezionare le istanze nella design table, renderle indipendenti e quindi convertirle in documenti CAD normali.
Per attivare questa funzionalità, impostare la preferenza Windchill Workgroup Manager per CATIA V5allow.instance.to.standalone su Yes. Per default, la preferenza è impostata su No.
Informazioni correlate
Indipendenza delle istanze di family table