Novità > Windchill Workgroup Manager > 12.0.1.0 > Visualizza Elementi modello nella pagina Workspace di Struttura

Visualizza Elementi modello nella pagina Workspace di Struttura
Prodotto: Windchill Workgroup Manager
Release: 12.0.1.0
Riepilogo
La pagina delle informazioni del workspace nella scheda Struttura di un documento CAD ora mostra la scheda Elementi modello. Questa scheda espone gli elementi del modello per le parti CAD, l'assieme CAD e i disegni.
Per garantire una compatibilità tra le versioni senza interruzioni con gli strumenti CAD, la scheda Elementi modello è disattivata per default. Per attivarla, modificare il file Windchill\codebase\wt.properties per impostare il valore della proprietà com.ptc.windchill.cadx.ShowModelItemsInMSR su true.
Informazioni correlate
Designazione di oggetti modello e creazione di elementi modello