Novità > Windchill Workgroup Manager > 12.0.0.0 > CATIA V5: miglioramento della gestione di All-in-One CATPart

CATIA V5: miglioramento della gestione di All-in-One CATPart
Prodotto: Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Release: 12.0.0.0
Vantaggio
In Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 è possibile creare una All-in-One CATPart dal CATProduct nella sessione corrente e sottoporla a Check-In in Windchill con un solo clic.
In Windchill 12.0.0.0, alcune modifiche importanti in questa funzionalità per risolvere le limitazioni note.
Dettagli supplementari
Offre maggiore flessibilità per la denominazione di All-in-One CATPart. Ad esempio, All-in-One CATPart può ereditare il nome del relativo CATProduct di origine.
Gli attributi di Windchill possono ora essere mappati a All-in-One CATPart.
Risolve gli errori durante il Check-In con Check-In All-in-One CATPart quando una All-in-One CATPart è già stata sottoposta a Check-In e non si trova nel workspace attivo.
Informazioni correlate
All-in-One CATPart