Novità > Windchill > 12.0.1.0 > Distribuzione e configurazione > Il controllo attivato facoltativamente è disattivato

Il controllo attivato facoltativamente è disattivato
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.1.0
Riepilogo
A partire da Windchill 12.0.1.0, tutte le nuove funzionalità della soluzione Windchill sono attivate per default. La proprietà Release.optIn, utilizzata per controllare le nuove funzionalità, è stata disattivata a partire da questa release.
In futuro, eventuali controlli delle nuove funzionalità verranno determinati su base individuale. È possibile controllare la visibilità e l'utilizzo delle funzionalità mediante proprietà o preferenze oppure altri meccanismi appropriati.