Novità > Windchill > 12.0.2.0 > Utente finale > Esportazione e importazione di Windchill: miglioramento dell'esportazione dell'attributo di visualizzazione tramite XML

Esportazione e importazione di Windchill: miglioramento dell'esportazione dell'attributo di visualizzazione tramite XML
Posizione dell'interfaccia utente: Non applicabile
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.2.0
Vantaggio
Include l'attributo View, per WTPart, nel tag versionInfo per i riferimenti della parte e della versione della parte.
Dettagli supplementari
A partire da questa release, l'attributo View in WTPart verrà esportato nel tag versionInfo per i riferimenti della parte e della versione della parte. Le informazioni sugli attributi all'interno del tag versionInfo, se non omesse, vengono utilizzate. Quando l'attributo View non viene incluso nel tag versionInfo, per le parti viene utilizzata la vista per il livello radice.
In una release futura, l'attributo View verrà esportato solo nel tag versionInfo.
Suggerimenti:
Non applicabile
Limitazioni:
Non applicabile
Sostituisce una funzionalità esistente?
No
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
Non applicabile
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Understanding Windchill Export and Import.