Novità > Windchill > 12.0.2.0 > Utente finale > Options and Variants: modifiche dei diritti di licenza

Options and Variants: modifiche dei diritti di licenza
Posizione dell'interfaccia utente: non applicabile
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.2.0
Vantaggio
Offre il diritto esclusivo alle funzionalità di posizionamento dinamico, oltre alle funzionalità attualmente coperte dalla licenza PTC Platform Structures, consentendo la conversione dalla licenza PTC Platform Structures - Named User. La licenza PTC Platform Structures - Active Daily User resta disponibile.
Dettagli supplementari
In questa release viene introdotto il nuovo profilo di licenza denominato "Licenza PTC Smart Platforms". Questo profilo contiene il gruppo "Licenza PTC Smart Platforms" per gli utenti denominati. Questa licenza offre funzionalità aggiuntive di posizionamento dinamico insieme alle funzionalità fornite dalla licenza Platform Structures. La licenza PTC Platform Structures - Active Daily User resta disponibile.
La licenza PTC Platform Structures - Named User, è stata rimossa insieme al gruppo di licenze corrispondente. Prima dell'upgrade, è necessaria la conversione della licenza da questa licenza a una delle seguenti licenze:
Licenza PTC Smart Platforms
Licenza PTC Platform Structures - Active Daily User
La licenza PTC Platform Structures - Named User, è stata rimossa insieme al gruppo di licenze corrispondente.
Suggerimenti:
Non applicabile
Limitazioni:
Non applicabile
Sostituisce una funzionalità esistente?
La licenza PTC Smart Platforms fornisce il diritto di licenza per utenti denominati per le funzionalità di posizionamento dinamico oltre alle funzionalità precedentemente disponibili per gli utenti denominati con la licenza PTC Platform Structures. La licenza PTC Platform Structures - Active Daily User resta disponibile senza modifiche.
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
Non applicabile
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle licenze e Funzionalità Options and Variants di Windchill.