Novità > Windchill > 12.0.2.0 > Utente finale > Service Information Manager: archiviazione di package di traduzione

Service Information Manager: archiviazione di package di traduzione
Posizione dell'interfaccia utente: Non applicabile
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.2.0
Vantaggio
Consente di archiviare i package di traduzione in un contesto di Windchill.
Dettagli supplementari
PTC offre il supporto esteso per l'archiviazione di package di traduzione in un contesto di prodotto, progetto o libreria in Windchill. La preferenza Fornitori supportati controlla la posizione di archiviazione di un package di traduzione. Per specificare un prodotto, un progetto o una libreria come cartella di esportazione in Windchill, specificare il valore nel formato seguente:
Vendor name|context_type|context_name
Ad esempio, per specificare la libreria come cartella di esportazione, impostare il valore come:
VendorA|wt.library.WTLibrary|Libreria_Package_Tradotti
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Preferenze di traduzione.